Cadillac превратили в 1226-сильный суперкар | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Cadillac превратили в 1226-сильный суперкар

Cadillac превратили в 1226-сильный суперкар
Американцы разработали Cadillac CTS-V Coupe, установив двигатель от суперкара. Hennessey Performance Engineering – техасская автомобильная фирма, направление которой тюнинг автомобилей выпускаемых на других предприятиях, несмотря на то что у фирмы есть свой собственный суперкар – Venom GT, который был разработан на платформе Lotus с форсированным движком от Corvette. 
Именно этот переделанный агрегат –7,0-литровый V8 с двойным турбо-наддувом – Hennessey Performance Engineering установил на Cadillac CTS.V Coupe. Испытания автомобиля в лаборатории показали результат более 1220 лошадиных сил и 1504 ньютон метра крутящего момента. Выпустив автомобиль на дорогу, тесты доработанного автомобиля показали ускорение до 60 миль/ч (что соответствует 97 км/ч) за 2,9 секунды и максимальную скорость 390 км/ч.

Cadillac суперкар

Тестовый участок дороги в четверть мили Twin Turbo Coupe проехал за 10,2 секунды, при пересечении автомобилем финишной черты была зафиксирована скорость 227 км/ч. Чтобы обуздать всю мощность двигателя, VR1200, тормоза оснастили усиленными углеродно-керамическими тормозами фирмы Brembo, усовершенствованной коробкой передач и усиленной подвеской. На кузов установили карбоновые аксессуары: вентилируемый капот, сплиттер переднего бампера, спойлер и диффузор заднего бампера. Кроме того на автомобиль установили 20-дюймовые черные диски Hennessey с шинами Michelin Pilot Super Sport ( с шириной 345 мм на задней оси), спортивные сиденья с 6-точечными ремнями безопасности не забыв про шильдики со своим логотипом.
На Cadillac VR1200 Twin Turbo Coupe фирма Hennessey Performance предоставляет гарантию на 3 года или 60 тысяч миль пробега.

загрузка...

Теги: Cadillac, кадилак, статья, тюнинг кадилака |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх