Infiniti автомобиль готовый покорить мир в 2015 года | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Infiniti автомобиль готовый покорить мир в 2015 года

Infiniti руководство
Люксовый бренд Infiniti подтвердил свое желание завоевать рынок Австралии в 2015 году. В своем выступлении президент Infiniti Йохан де Nysschen рассказал журналистам на Нью-Йоркском автосалоне, что первый малогабаритный автомобиль компании Infiniti Etherea поступит в местные автосалоны вскоре после начала производства, которое намечено на конец 2014 года.  Основным конкурентом компании на Австралийском рынке является Mercedes-Benz A-Class, компактный Infiniti (под названием Q30) обещает обновить имидж бренда, привлечь новых и амбициозных молодых покупателей к своим дилерам и увеличить объем продаж Infiniti.

 
Компания планирует реализовывать всего 15 автомобилей в месяц с момента начала продаж, де Nysschen сказал, что у Infiniti не ставит цель в достижении рекордных продаж своих автомобилей на начальном этапе. «Мы будем входить на австралийский рынок постепенно, наращивая объемы продаж шаг за шагом, завоевывая отдельные регионы, в каждом городе" сказал он. "Мы не стараемся стать абсолютными лидерами в продаже элитных автомобилей, мы стараемся стать серьезным игроком на авто рынке, предлагая покупателям автомобили высокого класса, которые уже устали от известных брендов премиум-класса. "Австралия, безусловно, очень сложный рынок, и мы движемся сейчас, чтобы стать более значительным глобальным игроком".

 

Между тем, de-Nysschen подтвердил желание запустить в производство первый электрический автомобиль марки - который будет передавать концепцию Infiniti LE, ориентировочная дата начала производства - следующий год, параллельно с запуском в производство автомобиля, будет начато выпуск руководств по ремонту и обслуживанию Infiniti.

 

 
Конкретные сроки начала производства он не назвал. "Все производители должны ориентироваться на выпуск электромобилей, как они-это будущее", сказал он. "Некоторые рынки являются более подходящими для реализации электро автомобиле, чем другие. В Австралии существуют некоторые проблемы с точки зрения географии, и хотя, конечно, как и во всех крупных городах есть проблемы, но они не столь глобальные, как на некоторых других рынках по всему миру, к примеру, как в Токио.
Как сообщалось ранее на этой неделе, де Nysschen подтвердил, что в Австралию будут ввозится и Infiniti, среднего седана Q50, который будет доступен как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, производство этого седана запустят в последнем квартале этого года, в бардачке которого можно будет найти подробное пособие по эксплуатации и мелкому ремонту Infiniti Q50.

загрузка...

Теги: Q50, Q30, infiniti, Infiniti LE, инфинити, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх