Команда "Yukos-Freisinger" | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Команда "Yukos-Freisinger"

Команда "Yukos-Freisinger"

Гоночная команда "Yukos-Freisinger" в итальянской Монце провела презентацию своей программы участия в чемпионате мира FIA GT на сезон 2004 года

 Не удивляйтесь, в название команды не вкралась опечатка. Просто она вернулась к своему "крестному папе" Манфреду Фрайзингеру, в 2000 году выписавшему путевку в мировой автоспорт Алексею Васильеву и Николаю Фоменко. Правда, за два прошлых года, пока наши гонщики оттачивали мастерство на стороне, "Freisinger Motorsport" добилась огромных успехов. Ее первый пилот Стефан Ортелли 10 раз (на 20 этапах) поднимался на верхнюю ступень подиума! Это принесло ему два чемпионских титула, а команде "Freisinger Motorsport" - две победы в чемпионатах FIA GT 2002 и 2003 годов.

 Быстрота и натиск

 "Yukos-Freisinger" выступит в традиционной для себя серии N-GT на автомобилях Porsche. Но теперь это новая модель 911 GT3 RSR с более "быстрым" 3,6-литровым мотором (его мощность увеличили до 445 л.с.) и новой секвентальной шестиступенчатой коробкой передач. Поменялся и поставщик гоночных шин - теперь это "Michelin". Правда, у команды "Yukos-Freisinger" солидный карт-бланш. Из-за внесенных в регламент чемпионата изменений многие ее соперники еще только готовят свои болиды. Поэтому до июня нашим ребятам предстоит набрать максимальное количество очков, пока те не появились на трассе. Пожелаем им удачи!

 - Директор проекта Yukos-GT" Дмитрий Кошкин (слева) и владелец Freisinger Motorspor Манфред Фрайзингер уверены: в этом году мы будем в призах!

 

 

 

 


загрузка...

Теги: Michelin, Gt |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх