Mercedes Gelandewagen испытание огнем | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Mercedes Gelandewagen испытание огнем

Mercedes-Benz Gelandewagen

 На востоке Украины, где сейчас проходит антитеррористическая операция, бронированный Мерседес прошел боевое крещение. На днях специальная бронированная версия внедорожника подорвалась на противотанковой мине. Страшно представить, что произошло с военными 93 бригады украинских войск, если бы в их распоряжении был серийный Gelandewagen. Нам удалось достать фотографии джипа после взрыва.

 Mercedes Gelandewagen двигался по дороге, как неожиданно прогремел мощный взрыв, в результате которого передняя левая часть автомобиля в самом прямом смысле разорвало на клочья. Как видно по фотографиям, броня выдержала и спасла украинских бойцов от неминуемой смерти. В результате взрыва противотанковой мины, пассажиры получили тяжелые ранения в виде перелома конечностей, но в настоящее время их жизни ничего не угрожает. 

gelandewagen-atoБронированный Mercedesджип после взрыва

 Если учесть что при подрыве военного БТР-а число жертв равнялась числу пассажиров, немцы могут гордиться своим детищем. Правильно подобранные материалы и конструкция кузова кубика, которая поглотила взрывную волну, сохранила жизнь украинским военным.


загрузка...

Теги: Gelandewagen, Бронированный, джип, Mersedes |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх