Моторшоу в Женеве 2013 | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Моторшоу в Женеве 2013

Мотор шоу в Женеве 2013
83-й Международный Женевский автосалон открыт для посещения до 17 марта, на нем представлены одни из крупнейших и наиболее значимых дебютантов в автомобильном мире. Большое количество революционных суперкаров, таких как гибридный McLaren P1 и LaFerrari, эволюционные модели, как Lamborghini Veneno и Porsche 911 GT3, вообщем можно сказать что посетителей ждет множество сюрпризов на Женевском автосалоне.

AlfaRomeo 4C

AlfaRomeo 4C
AlfaRomeo 4C призвана возродить страсть и похоть для итальянского бренда по всему миру. AlfaRomeo 4CAlfaRomeo 4C поступит в Австралию в начале следующего года с с ценой от $ 80000 за двухместный спортивный автомобиль, со средним расположением двигателя, с приводом на задние колеса с турбированным четырехцилиндровым двигателем в 176кВт и рабочим объемом 1,8-литра с непосредственным впрыском и двойным сцеплением в автоматической коробке передач. Вес в 1000 кг и длина автомобиля менее четырех метров, позволяет разогнать компактный AlfaRomeo 4Cс 0 до 100 км / ч за 4,5 секунды и способен развить максимальную скорость 250 км / час.

AudiRSQ3

AudiRSQ3
Первый в истории немецкого производителя RS-фирменные SUV на основе модели, AudiRSQ3 объединяет более агрессивный AudiQ3 с 228kW/420Nm 2,5-литровым турбированным пятицилиндровым двигателем TFSI. Он способен разогнаться от 0 до 100км / ч за 5,5 секунды, конструкторы специально ограничили умной электроникой максимальную скорость на отметке 250 км / ч, на автомобиле установлено двойное сцепление на семиступенчатой автоматической коробке передач S-Tronic. Несмотря на увеличение длины на 25 мм длиннее и тяжелее на 285kg стандартного AudiQ3, AudiRSQ3 по-прежнему полезный объем составляет от 1261 литров (со сложенными задними сиденьями вниз) и, благодаря старт-стоп и системой непосредственного впрыска, заявленный расход топлива составляет 8,8 л на 100 км.

Chevrolet Corvette Stingray

Chevrolet Corvette Stingray кабриолет.
После церемонии открытия седьмого поколения купе Chevrolet Corvette Stingray в 2013 году на автошоу в Детройте, в Женеве представили Chevrolet Corvette Stingray в кузове кабриолет. Новое купе оборудовано 335kW/610Nm 6,2-литровым с непосредственным впрыском двигателем V8 и семиступенчатой ​​коробкой передач, и построен на той же легкой алюминиевой раме, кабриолет Corvette Stingray начнут поступать в салоны не позднее конца этого года.

LaFerrari

LaFerrari
Самый ожидаемый автомобиль, который будет показан в Женеве, быстрый и самый мощный серийный автомобиль Ferrari в истории компании.
Воплощение современных суперкаров, LaFerrai включает в себя технологии Formula One с 6,3-литровым V12 силовым агрегатом способным выдавать 708kW мощности и более чем 900 нм крутящего момента.
Автомобиль способен разогнаться от 0 до 100км/ч менее чем за три секунды, а с 0 до 200км / ч менее чем за семь секунд, от 0 до 300км / ч за 15 секунд, а максимальная скорость LaFerrari
Составляет чуть более 350 км / ч которая была достигнута на испытательном треке.

загрузка...

Теги: мотор шоу, Женева, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх