Новинка 2013 BMW 3 Series Touring | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новинка 2013 BMW 3 Series Touring

2013 BMW 3 Series
BMW 3 Series Touring пытается найти свою нишу в классе Luxury для кузова универсал, изо всех сил, чтобы соответствовать их популярность в Европе. BMW надеется убедить всего 500 семей из Австралии в покупке этого автомобиля вместо покупки внедорожника. Австралийские покупатели не получат полноприводную версию (они доступны только в Европе), или хороший дорожный просвет, но в этом автомобиле, почти столько же места, грузоподъемности и она одна из лучших по динамике на дорогах. 
 
новое бмв
 
Основой BMW 3 Series Touring послужил построенный на той же платформе что бестселлер BMW шестого поколения (F30) 3 серии в кузове седан, но в BMW 3 Series Touring было увеличено свободное пространство, установлен более мощный и эффективный двигатель. Длина BMW 3 Series Touring увеличина на 97 мм, а ширина колесной базы на 50 мм по сравнению с братом в кузове седан.В результате чего появилось дополнительное место для пассажиров и багажа, в результате полезный объем вырос до 495 литров с задними сидениями и до 1500 литров если их сложить, вместимость багажника новой модели не только выросла на 35 литров, но и появились новые удобные отсеки для хранения нужных мелочей.
 
 
В стандартную комплектацию автомобиля 3 Series Touring входит три складывающихся задних сидений, вместе с адаптивной системой крепления, которая позволяет перевозить груз различных размеров с надежным креплением в багажнике.
 
 
Там же в багажнике можно обнаружить достаточное количество крючков, ограничительных сеток и под полом отсеки для хранения вещей. Кроме того, багажник оборудован электрическим приводом открытия задней двери, который очень удобен, если у вас руки заняты продуктовыми пакетами. Просторный салон и задние сиденье с легкостью вмещают три взрослых (двоём удобнее), с достаточным пространством для ног и головы, пассажира которым будет достаточно удобно перенести поездку на дальнее расстояние.
 
 
Наш тестовый образец был оснащен спорт-пакетом, который включает в себя комфортабельные передние спортивные сидения, которые всегда будут поддержать вас на месте во время активного режима вождения. В приборную панель добавили вставки из глянцевого черного пластика и полированного металла, что сделало приборную панель более привлекательной, но она все еще не может сравниться с Audi или Benz в этом отношении. Четырёх-цилиндровый турбо-дизель разгоняет этот автомобиль с 0 до 100км / ч за 9,2 секунды, в качестве трансмиссии установлен восьми-ступенчатая АКПП. 
 

Шумоизоляция как и у всех представителей Мерседеса – на высоте. Мы также опробовали бензиновую версию 320i, которая оснащается 135kW/270Nm 2,0-литровым с двойной турбиной двигателем.
 
 
Приемистость двигателя отличная, благодаря комбинации непосредственного впрыска, с системой изменения фаз газораспределения и системы управления коленвалом. В комплектации с бензиновым двигателем автомобиль доставляет больше удовольствия по сравнению с дизельной версией. 
 

Адаптивная электронная подвеска значительно повышает управляемость новой 3-й серии, но за неё необходимо доплатить порядка 1400$.

загрузка...

Теги: бмв, BMW 3, бмв 3, 3 Series Touring |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх