Новое поколение Suzuki Jimny. Быть внедорожником, или казаться? | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новое поколение Suzuki Jimny. Быть внедорожником, или казаться?

Новое поколение Suzuki Jimny. Быть внедорожником, или казаться?

В 2012 году ожидается уникальная новинка - обновление внедорожника Suzuki Jimny. Однако, на автосалоне был представлен пока что только концепт-кар. Автомобиль, имеющий такое грозное название, как XA ALPHA позднее станет серийной моделью. При этом долгий переход ожидать не стоит, т.к. Jimny, выпускающийся с 1998 года стремится быть замененным современными моделями.  
            Все автолюбители надеялись на то, что машина совместит в себе триаду из надежности, проходимости и дешевизны, а не объявится нежной и элегантной городской «игрушкой». Однако ожидания были напрасны. Внешность представляет собой скорее грациозную лань, предназначенную к городским улицам, чем сурового тигра, для которого не страшно любое бездорожье.
            Вся информация по автомобилю пока что недоступна, т.к. производитель не публикует никаких данных. Анализ ситуации подсказывает, что модель содержит разработки из существующих платформ компании, делая разработку внедорожного шасси неприемлемой по финансовому анализу. Наиболее вероятно, что XA ALPHA изготовлен по принципу Suzuki Swift. Это уверенно говорит о том, что автомобиль лишается различных внедорожных возможностей. Пока не стоит поддаваться гаданиям, ведь сам производитель еще не определился с датой выхода машины на мировой рынок.

XA ALPHA


загрузка...

Теги: XA ALPHA, Suzuki Jimny |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх