Новый BMW Orange 4: кроссовер или пикап? | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новый BMW Orange 4: кроссовер или пикап?

Студенты превратили BMW X3 в пикап

Deep Orange 4 именно так назвали свой пикап аспиранты Международного центра автомобильных исследования американского университете Клемсона.  Что подтолкнуло создателей к доработке уже существующего BMW X3 , сказать сложно. Бесспорно, автомобиль выглядит теперь необычно и эффектно, но с точки зрения практики сказать сложно.

Deep Orange 4 пикап

Можно предположить, что будующий обладатель данного пикапа будет возить у себя в багажнике рассаду тропических пальм из своего пентхауса, или возможно автомобиль пригодится при перевозке елки на Новый Год, вообщем сказать сложно, что двигало лучшие американские умы при проектировании и создании Deep Orange 4.

Deep Orange 4 новый пикап

Deep Orange 4 BMW

Все указывает на то что это еще одна студенческая разработка так и останется пылиться в одном из ангаров университета, если бы не один интересный факт – менеджеры БМВ потребовали от студентов что бы при создании концепта были использованы узлы и материалы удовлетворяющие нормам концерна и кроме того любой узел и механизм должен быть согласован с инженерной группой BMW. Но и это еще не все, аспиранты должны были не только спроектировать и воссоздать концепт пикапа, но и предоставить бизнес план по выпуску Deep Orange 4 в количестве 5000 автомобилей в год.

Так что возможно мы вскоре увидим успешного американца, который мчится по автобану в пикапе Deep Orange 4, а в кузове лежат саженцы мексиканского кактуса.


загрузка...

Теги: Пикап, BMW, Тюнинг |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх