Новый Lexus ES 2014 года | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новый Lexus ES 2014 года

Lexus ES

Шестое поколение Lexus ES уже реализуется на территории России. Его цена составляет чуть больше 1 500 000 рублей. Больше всего подверглась изменениям передняя часть автомобиля. Новые фары имеют светодиодные огни, решетка радиатора также потерпела изменения. На переднем бампере установлены противотуманные фары. 

Кузов новой модели остался обтекаемым. Резкие формы наблюдаются только на решетке радиатора. Внешне автомобиль выглядит как чисто американская модель. Арки предназначены для дисков с диаметров 17-18 дюймов, массивность придают высокие двери. Сзади изменился бампер, установлены светодиодные фары, хромированные патрубки. Багажник достаточно компактный и хорошо вписывается в общий внешний вид автомобиля. Гибридная модификация сзади ничем не отличается.
Нижняя часть нового Lexus ES имеет агрессивный вид. Кромки и пороги бамперов не очень гармонируют. Несмотря на такой дисбаланс внешнего вида, автомобиль обладает хорошими аэродинамическими характеристиками. По сравнению с предыдущими поколениями кузов новой модели стал немного больше. Длина седана равняется 4,9 м, а ширина составляет 1,82 м. Новый Lexus ES теперь весить на 90 кг меньше. В России модель будет продаваться с дорожным просветом 151 мм, а в США он будет составлять 135 мм.

Кузов новой модели

Автомобиль будет продаваться в нескольких расцветках кузова. Салон также потерпел изменения, теперь он стал роскошнее и богаче. На руле установлено большое количество различных функций. Некоторые вставки выполнены из дерева. На руле установлен электропривод, при помощи которого можно регулировать колону по углу наклона и вылета. Все приборы стали информативнее. Сзади хватает место для трех человек, так как салон стал немного больше. Весь салон отделан пластиком, кожей и деревом.

загрузка...

Теги: Lexus ES, Lexus, лексус |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх