Новый Mercedes GL 2013 | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новый Mercedes GL 2013

Новый Mercedes GL 2013
Америка это самый крупный и большой рынок для полноразмерных внедорожников в мире, поэтому неудивительно что именно эта страна стала местом для встречи с Mercedes-Benz GL. Несмотря на то что в базе нового Mercedes-Benz GL лежит его предшедственик его можно назвать абсолютно новым внедорожником и это видно сразу. Разумеется что этот внедорожник стал крупнее в габаритах, стало просторней и в салоне. Интерьер этого автомобиля абсолютно новый, такойже как на ML и самое главное – материалами.

Новый Mercedes GL 2013

Приборная панель GL и весь интерьер соткан из материалов высокого качества, бесподобная подгонка, элементов салона, этим Mercedes-Benz GL ложит на лопатки своих конкурентов. Как и положено для автомобилей премиум класса покупатель может оформить салон как угодно. Можно заказать в приборную панель деревянные вставки с различной цветовой гаммой и фактурой, которые выглядят дорого и престижно.

деревянные вставки

Можно выбрать и цвет кожи, которой обшито практически все. Создатели нового Mercedes-Benz GL позаботились и о практически, например отделение для стаканов может, как охлаждать, так и нагревать напитки, информируя водителя о режиме – цветом подсветки. Конечно, сидеть на переднем ряду в любом автомобиле таково класса – просторно. А вот в заднем ряду Mercedes-Benz GL является лидером по свободному месту, как для пассажиров, так и для груза. Mercedes GL рассчитан на 7 человек, однако перевозить в GLможно не только много людей, но и много груза. Если сложить третий ряд сидений то полезный объем багажника составит 680 литров, а если и второй то 2300 литров, т.е. в багажник влезет несколько колясок или пара мопедов или двадцать – тридцать мешков с луком или картошкой.
Благодаря опциональной кнопке, которая упрощает попадание на третий ряд сидений и вход выход пассажира становиться максимально простым. Третий ряд Mercedes-Benz GL предназначен в первую очередь для детей, однако при наличии роста порядка 170см, на заднем ряду будет удобно и для взрослого пассажира.
 Но главная фишка этого автомобиля и об этом не перестают говорить создатели автомобиля, это то, что этот внедорожник не уступает ездовым комфортом седана Mercedes-Benz S класса. Сразу можно отметить, что сидя за рулем нового Mercedes-Benz GL – это легкость поворота руля, которая не свойственна автомобилю с такой массой и габаритом.

Новый Mercedes GL 2013

Руль на маленьких скоростях даже чересчур пустой. Благодаря дополнительным системам вспомогательным при парковке, одной из которых является и автоматическая система парковки, несмотря на достаточно небольшие стекла и зеркала, с обзорностью в городе не возникло проблем. Объем двигателя Mercedes-Benz GL составляет 2900 куб. см., мощность почти 260 л/с, крутящий момент 620 нм, максимальная скорость 220 км/час, разгон от нуля до сотни 7,9сек и довольно таки низкий расход бензина – порядка 7,4 литра в смешанном цикле. Первое чем удивляет Mercedes-Benz GL это посадка, хотя нельзя сказать, что этот автомобиль огромен из-за руля конечно. Дело в том, что приборная панель относительно водителя находится высоко и нет ощущения, что вы сидите за рулем автобуса на табуретке.

загрузка...

Теги: Мерседес, GL, Новый Mercedes, статья, Mercedes GL |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх