Обзор салона Hyundai Tucson | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Обзор салона Hyundai Tucson

Обзор салона Hyundai Tucson
Данный автомобиль, несмотря на сравнительно небольшие размеры, на практике оказывается очень комфортным и универсальным. Светлый, приятный глазу салон возможен в двух вариантах - кожа и тканевая обшивка.
Обзор салона Hyundai Tucson
Обзор салона Hyundai Tucson
Но как оказывается, последний вариант – не слишком удачный, к такой обивке цепляется все, что может цепляться. Проблема решается покупкой и установкой специальных чехлов. Кожаный салон Hyundai Tucson практичнее, и вид у него презентабельнее.

Широкий обзор лобового стекла обеспечивает отличную панораму дороги. При небольшом клиренсе в 195 мм, удобная посадка на задние и передние сидения, а также свободное размещение пяти человек. Во всех версиях автомобиля переднее пассажирское сидение складывается, опускаясь вперед. Это позволяет использовать его как столик, а также перевозить в салоне длинные предметы. Что касается задних сидений, то широкий диапазон регулировки наклона сидений позволяет установить наиболее удобное – от вертикального до практически полулежащего. Заднее стекло возможно открыть отдельно от крышки багажника.

Очень качественный пластик, из которого выполнена передняя панель, устойчив к царапинам и повреждениям. А вот аудиосистема бывает проблематичной – в корейских вариантах автомобиля устанавливаются старые версии с деками под CD-диски и кассеты.


загрузка...

Теги: Hyundai Tucson, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх