Opel Insignia Cross Four, есть ли у нее шансы? | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Opel Insignia Cross Four, есть ли у нее шансы?

Opel Insignia Cross Four, есть ли у нее шансы?

В классе полноприводных легковых универсалов с наиболее развитыми внедорожными возможностями заправляли Volvo и Subaru. Инициативно был заинтересован сегментом Volkswagen, хотя его последние машины, такие как, "Audi A4 Allroad" ну и "Volkswagen Passat Alltrack" по бездорожью ни чем не могли удивить.   Принял решение не отставать от соперников и Opel.
            Очередную модель Insignia Sports Tourer подвергли модификации под названием CrossFour. Для этой модели полный привод предлагается уже не один год, впрочем, новинка, кроме того оборудована обвесом из неокрашенного пластика. При всем этом дорожный просвет не увеличился, вследствие чего все перемены совершенно приемлемы.
Для новой модели на выбор предлагаются два разных мотора. Дизельный агрегат имеет мощность 160 л.с., а бензиновая модель - на 60 л.с. больше. Стоимость в Германии такого автомобиля - от 35 155 евро за машинку с двигателем на дизельном топливе и 37 655 - за авто с бензиновым движком. Помимо всего в базовую комплектацию входит шасси Flex Ride.
           

Opel Insignia Cross Four


загрузка...

Теги: Sports, Tourer, Opel, Insignia |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх