Первые фото SSC Ultimate Aero II - будущего самого быстрого автомобиля в мире. | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Первые фото SSC Ultimate Aero II - будущего самого быстрого автомобиля в мире.

Первые фото SSC

 
На этих снимках можно увидеть изображение автомобиля SSC Ultimate Aero II, нового американского автомобиля второго поколения, который будет в самом ближайшем будущем претендовать на звание самого быстрого автомобиля в мире, каковым в настоящее время является автомобиль Bugatti Veyron Super Sport.  В свое время самым быстрым серийно выпускаемым автомобилем считался SSC Ultimate Aero TT, развивавший скорость в 400 км/ч и оснащенный 1183-сильным двигателем V8 объемом 6.2 литра. Затем пальму первенства получил немецкий автомобиль Bugatti Veyron Super Sport, который мог разогнаться до скорости 430 км/ч, но, как только это произошло, специалисты компании Shelby SuperCars начали работу над новым автомобилем серии Aero.

 

 
Ultimate Aero II


В настоящий момент SSC Ultimate Aero II является пока еще только концептом, идея которого принадлежит проектировщику компании Saab Джейсону Кэстрайота (Jason Castriota), который в свое время создал формы дизайна автомобилей Stile Bertone Mantide, Ferrari P4/5 и других не менее впечатляющих автомобилей.
Ultimate Aero II.
Основатель компании Shelby SuperCars, Джарроду Шелби (Jarrod Shelby), поделился планами и рассказал, что первый опытный образец SSC Ultimate Aero II в натуральном масштабе будет готов к испытаниям в середине 2011 года. Как ожидается, автомобиль SSC Ultimate Aero II сможет разогнаться до скорости в 450 км/ч. К сожалению, более подробной технической информации и спецификаций автомобиля SSC Ultimate Aero II в настоящий момент еще не опубликовано. Джаррод Шелби так же заявил, что дизайн этого автомобиля, ни при каких условиях, не будет изменен в сторону упрощения.

загрузка...

Теги: Ultimate Aero II |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх