Самые необычные панели приборов автомобилей | Тюнинг машин
руководства по ремонту автомобилей
   

Самые необычные панели приборов автомобилей

Самые странные панели приборов автомобилей
1. Концепция Массерати Бумеранг 1972 года (Maserati Boomerang 1972).

Концепция Массерати

Представьте сложно, что все указатели с приборной панели вашего автомобиля были бы установлены по центру руля вместо клаксона! Это была реальная идея, воплощенная в автомобиль Массерати Бумеранг (Boomerang Maserati). Бумеранг был впервые показан в качестве прообраза на Туринском автошоу в далеком 1971 году. А после выступления на Женевском автосалоне весной 1972 года, этот автомобиль был преобразован в функционирующию модель. Механическая часть была взята с Массерати (Maserati), в качестве силового агрегата был установлен двигатель -V8 на 4,7 литра, развивающий 310 лошадей, достаточно подходящий для заявленной производителем максимальной скорости в 300 км / час.

2. Автомобиль Концепция Citroen Xenia 1981 года (Ситроен Ксения).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Концепт Ситроен Ксения был разработан в 1981 году так и осталась моделью, которая никогда не воплотилась в жизнь. Интерьер автомобиля был таким же футуристическим, как и внешний вид, с большим количеством индикаторов и кнопок на рулевом колесе и, непосредственно, вокруг него. Этот концепт-кар укомплектовали большим панорамным стеклом, предоставляя пассажирам наблюдать за небом.

3. Автомобиль Pontiac Banshee 1988 года (Понтиак Банши).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Интерьер этого концепт-кара 1988 года, представлял собой совокупность высокотехнологичных устройств и удобств, которые можно было достичь в 1988 году. Все индикаторы приборной панели - электронные, а так же инженеры встроили 3D дисплей, что по тем временам было очень современно.

4. Автомобиль Lancia Orca 1982 года (Лансия Орка).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Красочная интерактивная панель, которая появилась на свет раньше своего времени.

5. Автомобиль Pagani Huayra 2012 года (Пагани Хуаира).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Некоторые автолюбители любят его, другие ненавидят этот автомобиль, но невозможно отрицать, что Pagani Huayra, стоимость которого около миллион долларов, имеет самую безумную панель приборов с массой деталей.

6. Автомобиль Fiat Multipla 2002 года (Фиат Мултипла).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Если вы думаете, что приборная панель этого авто самая уродливая, тогда вы должны увидеть его внешний вид, кстати вот он.





Тем не менее эта чудная-машина, имеет целый набор полезных функций для семейного автомобиля, за которые она была названа журналом «Top Gear» лучшим «Семейным автомобилем года», на протяжении четырех лет подряд, с 2001 по 2004 год. В прочем, топгировцы любят пошутить :)

7. Автомобиль Honda Civic Alpine 2003 года.

Самые необычные панели приборов автомобилей

Фирма «Alpine» вложила более четверти миллиона долларов на глубокий тюнинг Honda Civic 2003 года. Этот автомобиль настолько напичкан электроникой, что его можно назвать не иначе как беспрецедентным. Его цена составила - $ 250.000.

8. Автомобиль «K.I.T.T.» (реплика).

Самые необычные панели приборов автомобилей

Каждый, наверное еще помнит «K.I.T.T.», автомобиль который говорит, этот компьютеризированный автомобиль 80-годов, кино-герой фильмов: Рыцарь дорог (или Гонщик-Рыцарь, англ. Knight Rider). На построение этого автомобиля ушло 4 года и $ 40.000 (канадских) (CAD). Он был разработан ярым поклонником фильма из Торонто. Для осуществления идеи, был взят за основу Понтьяка Транс 1984 года (Pontiac Trans Am). Этот автомобиль имел множество бессмысленно- мигающих огней и кнопок, в точности как у автомобиля с телевизионного шоу, а также и множество дополнений, такие как ЖК-экран и DVD/CD/MP3 плейер, чтобы автомобиль мог идти в ногу со временем.

9. Автомобиль Citroen GSA Pallas 1983 года (Ситроен ГСА Паллас).

Самые необычные панели приборов автомобилей


Модель GSA Pallas имела сумасшедший, вращающийся диск для измерения скорости автомобиля и оборотов двигателя, на который нужно было смотреть сквозь увеличительное стекло.

10. Автомобиль Aston Martin Lagonda 1984 года (Астон Мартин Лагонда).

Автомобиль Aston Martin

Панель приборов имеет форму большого прямоугольника.. Кузов этой машины, также считалась одной из самых длинных и причудливых, раннее производимых.

загрузка...

Скачать Самые необычные панели приборов автомобилей можно бесплатно
нажав на одну из ссылок:

Ссылки Ссылки Ссылки Ссылки
Файлообменик Файлообменик Файлообменик Файлообменик

Теги: Тюнинг, тюнинг торпеды, приборная, Панель, торпеда |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх