Шумоизоляция спортивных авто | Энциклопедия автолюбителей
руководства по ремонту автомобилей
   

Шумоизоляция спортивных авто

Шумоизоляция спортивных авто
Основным недостатком всех спортивных автомобилей является жесткая подвеска, сочетающаяся с шумом в салоне. На первый взгляд низкопрофильные шины Lancer X вызывают сомнения в комфорте поездки.

Но тестовые испытания на шумоизоляцию эти сомнения развеивают. Специалисты отмечают удивительную жесткость кузова. В машине не слышно ни шатаний, ни скрипов. Жесткость корпуса обеспечена распоркой между передними стойками, аналогичной настоящим раллийным автомобилям.

Японские инженеры обеспечили высокий уровень шумоизоляции в этой модели. Испытания показывают, практически полное отсутствие шума двигателя на низких оборотах. Лишь после того как частота оборотов начинает превышать три с половиной тысячи оборотов в минуту в салон начинает пробиваться сочный баритон мощного мотора. Про него можно сказать, что он только ласкает слух автомобилиста. Двигатель машины легко раскручивается, уже начиная с двух тысяч оборотов, а достигая трёх - пяти тысяч можно сказать прямо-таки звереет. Сочный звук мотора машины на высоких оборотах говорит о настроенном выхлопе. Укороченные первые передачи его коробки передач обеспечивают эффективный старт машины.

загрузка...

Теги: шумоизоляция, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх