Nissan Qashqai второго поколения | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Nissan Qashqai второго поколения

Nissan Qashqai 2014
Японский Ниссан наконец-то показал свой обновленный хит под названием Nissan Qashqai. Теперь автолюбители могут внимательно присмотреться к новому кроссоверу, и не гадать о внешности и начинке этого популярнейшего авто.
Можно смело сказать, что экстерьер азиатского чуда стал более интересным и выраженным. Стремительность и немного агрессии – вот залог успеха, по мнению японских дизайнеров. Передняя оптика теперь получила вытянутую форму, и выходит на боковые крылья. К тому же фары обрамлены модными светодиодами, и от этого модель становится более эффектной. Впрочем, как и от хромированных элементов. Радует, что разработчики не стали злоупотреблять блестящими деталями.
 
Nissan 2014
 
Можно сказать, что баланс был выдержан. Ну и куда же без фирменного значка японской марки? Узнаваемый символ традиционно расположен на радиаторной решетке.
Во внешности так же стоит отметить сохранившийся дорожный зазор, а это уже точно обрадует российских ценителей Qashqai.
 
Nissan_Qashqai_vtorogo_pokoleniya

Интерьер тоже выдержан в современной стилистике с хромом и кучей функциональных элементов. К тому же улучшились материалы, которые применены в отделки внутреннего убранства. Больше всего здесь конечно привлекает трехпалая рулевая баранка и панель приборов, светящаяся привлекательным лунным светом. Не обошлось и без внушительного дисплея на передней панели в привычном месте.
«Начинка» нового Qashqai только подчеркивает то, что модель больше подходит среднему классу. Все моторы, которые можно здесь увидеть не отличаются космической мощностью. Все силовые установки находятся в пределах 150 сил. Для любителей сэкономить, японцы могут предложить агрегат в 1,2 литра. Не забыли азиаты и о фанатах дизельных версий. Один вариант будет сделан именно для любителей «солярки».
 
Ниссан Квашкай 2014

И японцы не были бы сами собой, если не задумались о гибридной версии. Такой двигатель обязательно предложат, но чуть позже.
Уже точно известно, что собираться этот Qashqai будет в Британии и российском Петербурге. А вот про цены автолюбители получат информацию ближе к новому году. Тогда и планируется начать отпускать новинку с автосалонов.

загрузка...

Теги: квашкай 2013, Nissan Qashqai, Nissan, квашкай 2014, новость, ниссан |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх