Украинцы выбирают Toyota Camry. | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Украинцы выбирают Toyota Camry.

Украинцы выбирают Toyota Camry.
В конце прошлого года на рынок Украины поступила Toyota Camry нового поколения. Который вызвал большой интерес благодаря своей элегантной внешности, просторному салону который и высокому уровню комфорта.
Как и следовало ожидать, что потенциальные обладатели и профессиональные журналисты выбрали именно этот автомобиль победителем конкурса Автомобиль года в Украине 2012.
Последнее поколение Toyota Camry, седьмое по счету, отличается от своих собратьев более агрессивным дизайном, выполненном в новом фирменном Тойотовском стиле.

Украинские потенциальные покупатели нового поколения Toyota Camry смогут выбирать комплектацию из двух модернизированных бензиновых двигателей 2,5 литра и 3,5 литра, последний подойдет для более требовательных клиентов. 2,5-литровая «четверка» максимально развивает 180 л. с., с крутящим моментом 231 Нм. С данным двигателем, если верить руководству по ремонту Toyota Camry,  средний расход бензина составляет всего 7,8 л на сотню километров. Мотор Toyot-ы оснащен фирменной системой непрерывного изменения фаз газораспределения, которая именуется Dual VVT-i, эта система контролирует время открытия впускных и выпускных клапанов. А система ACIS помогает оптимизировать крутящий момент двигателя во всем диапазоне оборотов.
Как уже говорилось, более заряженная версия Тойоты выпускается с 3,5-литровым 277-сильным V6. Путем доработок этого силового бензинового агрегата позволила уменьшить расход топлива до 13,2 л в городском цикле и до 7,0 л – на трассе. Идя в ногу со временем Тойота отказалась от механической коробки передач и все новые Camry будут выпускаться только с АКПП.
Применение в конструкции кузова высокопрочных сталей привело к значительному усилению кузова и к уменьшению веса на 40кг. Усиление коснулось пола и подранной конструкции задней подвески. Опоры стоек передней подвески теперь жестко соединены с моторным щитом. Передняя подвеска типа McPherson приобрела пружины с обратной навивкой, что положительно сказалось на стабильности машины на прямых участках дороги. Изменению подверглись настройки стоек и толщина стабилизатора поперечной устойчивости. Конструкторы также поработали над задней двухрычажной подвеской, которая теперь имеет отличную от предшественника геометрию, а новые настройки позволили улучшить управляемость автомобиля в поворотах. Все последние версии Тойоты Кампри оснащаются адаптивным электроусилителем руля нового поколения. Новый электроусилитель позволяет менять свои характеристики не только в зависимости от скорости авто и, впервые, от скорости вращения рулем.
Габариты нового поколения Toyota Camry практически остались неизменными – по длине автомобиль подрос до 4825 мм (+10 мм), а ширина увеличилась на 5мм и теперь составляет 1825 мм. Салон автомобиля стал более просторный, благодаря усердной работе Дизайнеров.
Новое обличие приборной панели, изменение положения и дизайна сидений, более тонкие карты дверей, измененные отделочные материалы боковых стоек и потолка сделали салон автомобиля более просторным. Сместив вперед крепления переднего ряда сидений совместно с увеличением на 33% возможности регулировки рулевой колонки благоприятно сказалось на обзорность с водительского кресла.
Изменения коснулись и педали акселератора, которая смещена вперед , что позволило увеличить пространство для коленей задних пассажиров. Измененная консоль между передними сидениями и измененный дизайн подушек заднего сиденья дали возможность инженерам увеличить место для ног среднего пассажира заднего ряда. Для большего удобства и универсальности использования автомобиля спинка заднего дивана складывается в соотношении 60к40.
В стартовую комплектацию новой Toyot-ы Camry входят Bluetooth, двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, парктроник, аудиосистема с CD/МР3-плеером, 6-ю динамиками и входами для USB/AUX, регулируемая рулевая колонка и 16-дюймовые литые диски, а также полный электропакет. За вашу безопасность в случае ДТП отвечают девять подушек безопасности и многочисленные интеллектуальные электронные системы. Будущие обладатели автомобиля могут выбрать Toyota Camry в одной из широкой гаммы комплектаций (Comfort, Elegance, Prestige, Lux и Premium), которые способны удовлетворить любые изысканные вкусы.
Стоимость нового поколения Toyota Camry в начальной комплектации Comfort, с 2,5-литровым мотором и 6-ступенчатой АКПП начинается с $33050.


загрузка...

Теги: Toyota camry |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх