Четыре уровня рестайлинга | Энциклопедия автолюбителей
руководства по ремонту автомобилей
   

Четыре уровня рестайлинга

Двусторонние противоугонки

Двусторонние противоугонки, обладая лучшими (по сравнению с обычными "сигналками") показателями, сопоставимы с последними по стоимости

 Это наглядно видно на примере автосигнализации Tomahawk TW-5000, цена которой на сегодняшний день составляет около $90. За несколько лет пребывания на нашем рынке "томагавк" регулярно модернизировался и сегодня представляет собой надежную добротную сигналку, пережившую четыре волны рестайлинга. Кстати, система оказалась предшественницей многих моделей известных брэндов. $CUT$Популярность TW-5000 во многом обусловлена приспособленностью этой системы к российским условиям эксплуатации - надо отдать должное, ее разработчики неплохо потрудились над этим. В процессе эксплуатации и доработки Tomahawk TW-5000 были учтены пожелания и рекомендации не только пользователей, но и установщиков.

 Одно из главных достоинств TW-5000 - "адресное" оповещение, что очень востребовано в условиях крупных городов. Автовладельцу, чья машина оснащена двусторонним "томагавком" , не нужно бежать к окну при звуке сирены - вся необходимая информация о состоянии автомобиля выводится на дисплей брелока, оборудованного к тому же встроенным микродинамиком и виброзвонком.

 Взгляни на иконку

 Жидкокристаллический экран пульта отображает состояние авто при помощи логических значков-иконок, указывающих, какая зона охраны вызвала срабатывание противоугонки. Дисплей имеет подсветку для удобства пользования в темное время суток. Владелец может самостоятельно проводить дистанционный мониторинг своего "железного коня". Радиус действия Tomahawk TW-5000 в условиях городской застройки - 150-800 м.

 Еще одно важное достоинство TW-5000 -возможность информирования владельца о выполнении отправленной с пульта радиокоманды, даже если автомобиль находится вне видимости. Сигнал подтверждения поступит прямо на экран брелока.

 Среди прочих охранных функций TW-5000 особо стоит отметить два варианта Anti-Hi-jack, дистанционное отпирание багажника, а также функцию безопасного вождения. Специалисты обращают внимание пользователей на тот факт, что именно для Tomahawk TW-5000 была разработана и впервые применена функция "Call Out" , позволяющая посылать на I брелок с дисплеем вызов | из салона автомобиля.


загрузка...

Теги: TomaHawk, Обзор, сигнализация |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх