Микрочип для фараона. | Энциклопедия автолюбителей
руководства по ремонту автомобилей
   

Микрочип для фараона.

сигнализация Pharaon
Российские противоугонные системы уверенно переходят на качественно более высокий (даже по сравнению с западными аналогами) уровень.
Это наглядно демонстрирует новая модификация сигнализации Pharaon SCS-5000 PIN. Только появившись в установочных центрах, она быстро завоевала признание автомобилистов. Что. впрочем, неудивительно. так как этот охранный комплекс - один из немногих в своем классе, потребительские качества которого по ряду параметров превосходят многие аналоги.
Однако разработчики пятитысячника решили не останавливаться на достигнутом и предприняли ряд мер, направленных на дальнейшее повышение эксплуатационной надежности системы и снижение ее стоимости.
В очередной версии этого фараона, которая уже начала поставляться на наш рынок, реализован ряд уникальных технических решений. Прежде всего это касается электронных мозгов.
Сегодня они представляют не программируемую микросхему, дополненную оперативной памятью, а мощный, специально для брэнда Pharaon разработанный процессор, созданный не кем иным. как всемирно известной компанией Microchip.
Как отмечают эксперты, это совершенно иной уровень современных охранных комплексов, ведь внедрение специализированного процессора предоставляет инженерам практически неограниченные возможности и плане дальнейшего конфигурирования сигнализации. Это лишь часть достоинств, которыми обладает обновленный Pharaon SCS-5000 PIN.
Благодаря специализации процессора система выгодно отличается от аналогов повышенной помехоустойчивостью и надежностью.
 
автосигнализация
 
Скрытность установки.
В числе других преимуществ обновленного фараона стоит отметить компактность его центрального блока. Размеры этого модуля почти вдвое меньше, чем у ранних версий, что значительно повышает скрытность установки и облегчает процесс его монтажа.
Если рассматривать внутренние, или запрограммированные, особенности Pharaon SCS-5000 PIN. то здесь отличий от предшествующих версий окажется больше. Прежде всего это касается функциональной надежности системы.
Она существенно повысилась за счет того, что к прочим управляющим сигналам у нее добавился 30-секундный положительный импульс задержки. Данный резерв времени нужен для того, чтобы в автомобиле, оборудованном, например, электролюком или электростеклоподъемниками, эти узлы оказались закрытыми до того, как сигнализация перейдет в режим охраны.
По мнению экспертов, проводивших испытания новинки, для нашей страны, где во многих регионах летом стоит жаркая погода и автомобилистам часто приходится ездить с открытыми окнами, подобная опция будет как нельзя более кстати. Ведь при этом значительно упрощается процесс постановки машины на охрану.
Замыкание не поможет
Еще одна важная отличительная особенность Pharaon SCS-5000 PIN - отдельный мощный выход, позволяющий подключать к сигнализации дальнобойную систему радиооповещения. Кроме того, у системы существенно улучшены собственные защитные функции. Речь идет о таких способах нейтрализации противоугонки, как закорачивание силовых, или управляющих, выходов.
С обновленным фараоном такие штучки не пройдут, так как первые защищены плавкими предохранителями, а вторые - специальными электронными ключами. После того как перемычки будут с них сняты, эти выходы тут же восстановят свою работоспособность. Такая защита повышает и эксплуатационную надежность автосигнализации.
- В комплект системы Pharaon SCS-5000 PIN входит реле блокировки
- Пользователям фараона предлагаются брелоки трех цветов - желтого, черного и карбонового

загрузка...

Теги: Обзор, PHARAON, фараон, сигнализация |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх