Новая волга GAZ 5000 GL | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Новая волга GAZ 5000 GL

Новая волга GAZ 5000 GL
Новая волга GAZ 5000 GL

Авторами даного автомобиля стали не заводские дизайнеры, а известные российские дизайнеры братья Букины, кторые стали известны благодаря своими работами в компьютерном моделировании.  Они создали концепт большого современого седана. Он не имеет ничего общего с историческими корнями ГАЗ, или стилем современных машин. Больше в этом проекте общего с Opel Ampera и Chevrolet Volt.
Новая волга GAZ 5000 GL В сети появились рисунки концептуального автомобиля GAZ 5000 GL. Авторами его стали не заводские дизайнеры, а российские дизайнеры братья Букины, известные своими работами в компьютерном моделировании. Они создали концепт большого седана. Он не имеет ничего общего с историческими корнями ГАЗ, или стилем современных машин. Больше в этом рисунке общего с Opel Ampera и Chevrolet Volt.
Однако это всего лишь творческая работа, и по информации самого завода ГАЗ, речи о серийном выпуске подобного авто пока нет. По задумке авторов, автомобиль должен бать оснащен 3,2-литровым двигателем мощностью 296 л.с. Пока не совсем ясно откуда такая точность характеристик, ведь у ГАЗ нет такого мотора. Равно как и обещанyой полноприводной трансмиссии.

Хотя, памятуя о потраченных ГАЗом миллионах долларов на покупку и адаптацию к российскому рынку модели Chrysler Sebring, cтавшей впоследствии Syber, нельзя исключить того, что в недрах компании все же идут разработки нового большого авто, который заменит легендарную Волгу.
волга

загрузка...

Теги: GAZ 5000, новая волга, волга |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх