программа главная дорога. 22.01.11 | Видео пособие
руководства по ремонту автомобилей
   

программа главная дорога. 22.01.11

программа главная дорога. 22.01.11
Описание: «Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная автопрограмма обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов.  
В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.
В рубрике «Sеконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

Смотрите в этом выпуске:
Полис с подвохом!
Уже больше семи лет водители обязаны страховать гражданскую ответственность. Но за это время полис ОСАГО так и не стал защитой невиновного в аварии автовладельца. Как раз наоборот! Именно тот, кто не виноват, должен бегать по инстанциям и буквально «выбивать» свои деньги. Почему так происходит? Специальный репортаж программы
ЛЕВО РУЛЯ!
Чем мы рискуем, собираясь налево? Почему опасен левый поворот на перекрёстке? Есть ли возможность избежать аварии? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили на себе, как правильно уйти налево и не подставиться под удар
Худшее – детям!
Уникальный краш-тест детского кресла – специально для «Главной дороги»! Поддельные детские кресла выглядят как настоящие, на них много ярких наклеек с названиями производителей и международными кодами сертификации.. Но при аварии ребёнок может погибнуть! Откуда в продаже подделки и как их отличить? Расследование «Главной дороги»
Секонд-тест Audi A8.
Сколько нужно денег, чтобы содержать 10-летнюю машину представительского класса? Она с аппетитом поедает бензин, масло, дорогие запчасти и деньги на транспортный налог. Взамен - роскошь салона и ураганная динамика. Выбираем подержанную Audi A8 - на рынке, полигоне и в сервисе
Обморожение.
Почему при обморожении нельзя растирать и греть отмороженные части тела? Зимой человек может даже не заметить, что уже обморозился! Сильнее всего обморожению подвержены кончик носа, щеки и мочки ушей. Как правильно оказать помощь? Расскажет Леонид Борисенко – заслуженный врач России, военный хирург, заместитель директора Центра медицины катастроф «Защита»
И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!

Файл
Кодек: XviD
Качество: IPTVRip
Видео: 704x528 (1.31:1), 25 fps, XviD build 50 1431 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg

Информация о фильме
Название: Главная дорога
Дата эфира: 22.01.2011, НТВ 10-20
Страна: Россия
Жанр: Познавательная программа
Производство: НТВ
Продолжительность: 00:26:40
Ведущие: Денис Юченков, Андрей Федорцов
Перевод: Не требуется
Размер 324.20 MB

Скачать программа главная дорога. 22.01.11
 

загрузка...

Скачать программа главная дорога. 22.01.11 можно бесплатно
нажав на одну из ссылок:

Ссылки Ссылки Ссылки Ссылки
Файлообменик Файлообменик Файлообменик Файлообменик

Теги: автопрограмма, передача, Скачать, смотреть, главная дорога |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх