Мелочи не хватило | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Мелочи не хватило

Мелочи не хватило

В начале этого года в Экваториальной Гвинее открылась первая в этой африканской стране платная автомагистраль, которая призвана была помочь местным гражданам не плестись от столицы Малабо до международного аэропорта по старой разбитой дороге, а домчать туда с комфортом и ветерком. Пусть и за деньги. Мечты, мечты, они разбились о суровую прозу экваториального бытия!

 Один из водителей протянул сотруднику пропускного пункта, взимающего с автомобилистов дорожную "мзду" (эта "услуга" стоит 0,14 евро), банкноту внушительного по местным меркам номинала и принялся ждать сдачу. Однако достаточного количества мелочи в кассе не нашлось, и "богатенького Буратино" попросту попросили съехать с трассы, дабы не мешал следовать в аэропорт менее обеспеченным соотечественникам.

 Не тут-то было! Пойдя на принцип, клиент категорически отказался освобождать магистраль, пока не получит сдачу, а служащие пункта пропуска категорически не желали пропускать его машину к аэропорту бесплатно.

В результате возникла пробка из нескольких сотен грузовиков и легковых автомобилей, растянувшаяся в конце концов чуть ли не на всю семикилометровую магистраль. Причем положения не выправил даже посланный в столицу "гонец" , получивший задание в срочном порядке разменять злосчастную купюру. В самом начале обратного пути он... да-да, застрял в той самой гигантской пробке и оставшуюся часть маршрута был вынужден проделать на своих двоих


загрузка...

Теги: статья, Экваториальной Гвинее |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх