руководства по ремонту автомобилей
   

Пьяный водитель рванул на железнодорожные пути

Пьяный водитель рванул на железнодорожные пути

Этот уникальный случай произошел неподалеку от французского города Шатору. Сорокалетний водитель после продолжительного застолья с друзьями решил-таки добираться до дома за рулем собственного авто, но, увы, не рассчитал сил. 

 Вскоре его машина начала вихлять на дороге из стороны в сторону, но при этом лихач умудрялся мчаться с изрядным превышением дозволенной скорости, что, естественно, не понравилось тамошним стражам дорожного порядка, которые пустились за автонарушителем в погоню. Пытаясь ускользнуть от преследователей, одурманенный алкогольными парами водитель на всем ходу направил автомобиль прямо по железнодорожным путям. При этом не заметил, что навстречу несется поезд!

 К счастью, казалось бы, неизбежного столкновения не произошло. Машинисту-виртуозу чудом удалось остановить состав буквально в двадцати метрах от BMW, а сам автомобиль любителя принять на грудь, как раз в это время не выдержав даже 200-метровой стремительной гонки по шпалам, также застыл - его растрепанные покрышки пришли в полную негодность, а из-под капота столбом валил пар.

 "Находчивому" светят крупные неприятности, ибо движение на железнодорожной линии Лимож - Париж из-за него было прервано почти на час.


загрузка...

Теги: пьяный, водитель, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2017
Версия PDA
Подняться на верх