Пьяный водитель рванул на железнодорожные пути | Автоновости
руководства по ремонту автомобилей
   

Пьяный водитель рванул на железнодорожные пути

Пьяный водитель рванул на железнодорожные пути

Этот уникальный случай произошел неподалеку от французского города Шатору. Сорокалетний водитель после продолжительного застолья с друзьями решил-таки добираться до дома за рулем собственного авто, но, увы, не рассчитал сил. 

 Вскоре его машина начала вихлять на дороге из стороны в сторону, но при этом лихач умудрялся мчаться с изрядным превышением дозволенной скорости, что, естественно, не понравилось тамошним стражам дорожного порядка, которые пустились за автонарушителем в погоню. Пытаясь ускользнуть от преследователей, одурманенный алкогольными парами водитель на всем ходу направил автомобиль прямо по железнодорожным путям. При этом не заметил, что навстречу несется поезд!

 К счастью, казалось бы, неизбежного столкновения не произошло. Машинисту-виртуозу чудом удалось остановить состав буквально в двадцати метрах от BMW, а сам автомобиль любителя принять на грудь, как раз в это время не выдержав даже 200-метровой стремительной гонки по шпалам, также застыл - его растрепанные покрышки пришли в полную негодность, а из-под капота столбом валил пар.

 "Находчивому" светят крупные неприятности, ибо движение на железнодорожной линии Лимож - Париж из-за него было прервано почти на час.


загрузка...

Теги: пьяный, водитель, статья |


Будет полезно:




Жги в камментах! Для этого нужно:
[ Зарегистрироваться | Войти ]
Все права защищены MIA. - 2016
Версия PDA
Подняться на верх